Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
-3 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе укрепили плотину городского пруда

 

07/09/2007 - 08:46 В Миассе (Челябинская область) укрепили плотину городского пруда. Водолазы миасского отряда поисково-спасательной службы провели традиционное мероприятие по укреплению плотины городского пруда.

Как сообщает сайт ВЕБ-Миасс.ру, на дно были опущены мешки с песком, которые предотвращают разгерметизацию шандор. Это способствует равномерному сбросу воды и предотвращает падение уровня воды в пруду.
Работу проводили четыре водолаза в присутствии начальника миасского отряда Александра Круца, главного специалиста Центра профессиональной подготовки спасателей главного управления поисково-спасательной службы Челябинской области Павла Псюкалова и начальника управления Игоря Шалковского.
Как рассказал спасатель Дмитрий Землянский, погружение на трехметровую глубину и проведение работ при открытых шлюзах является достаточно опасным и сложным. В то время как двое водолазов находятся в воде, напарники страхуют их на берегу.
В нынешнем году это уже второе аналогичное мероприятие, первое прошло весной.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования