Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Губернатор Челябинской области выражает соболезнования в связи со скоропостижной кончиной Константина Бочкарева

 
Губернатор Челябинской области выражает соболезнования в связи со скоропостижной кончиной Константина Бочкарева

19/09/2007 - 16:52 Губернатор и Правительство Челябинской области с горечью извещают о скоропостижной кончине Константина Николаевича Бочкарева и приносят искренние соболезнования его близким, родным и коллегам.

Константин Николаевич Бочкарев родился в 1965 году в Магнитогорске в семье потомственных строителей Магнитки. В 1990 году с отличием закончил Челябинский государственный университет, занимался научной работой. В 1996 году начал деятельность на государственном поприще помощником депутата Государственной Думы Российской Федерации, а затем управляющим делами администрации Челябинской области. В 2001 году Константин Николаевич Бочкарев был назначен заместителем Губернатора, руководителем администрации Губернатора, членом Правительства Челябинской области. С ноября 2006 года по день кончины он работал первым помощником Губернатора Челябинской области.
Константин Николаевич был всесторонне одаренным, талантливым человеком. На любом посту он стремился внести серьезный, ответственный вклад в совершенствование деятельности органов государственной власти. Огромный вклад Константин Николаевич Бочкарев внес в возрождение и строительство храмов Русской православной церкви на территории Челябинской области, оказывал всестороннюю помощь деятелям искусства, литературы, культуры, журналистам. Под его личным патронажем выросла целая плеяда замечательных спортсменов. Он откликался на любую просьбу бытового характера, которая поступала от простых граждан, работников государственных, муниципальных и правоохранительных органов.
За заслуги перед Русской православной церковью, за труды на благо возрождения духовной жизни России Константин Николаевич Бочкарев награжден орденом преподобного Сергия Радонежского, орденом Святого Благоверного князя Даниила Московского.
Память о Константине Николаевиче Бочкареве всегда будет жить в сердцах его коллег и соратников.
Фото kommersant.ru


 
 

колоритная внешность была у месье Бочкареффа.

Теперь и концы в воду по фининсовым махинациям. Возникает сомнение - а сам ли умер Бочкарев?

Кто такой Константин Бочкарев Текст: Александр Атреев Челябинск Константин Бочкарев родился в Магнитогорске в тысяча девятьсот шестьдесят пятом году, окончил среднюю школу и затем поступил на дневное отделение исторического факультета Челябинского государственного университета. После второго курса ушел в армию и служил на Дальнем Востоке под Хабаровском. Вернувшись и закончив учебу, начал заниматься предпринимательством. В Челябинске Константин Бочкарев создал крупное предприятие по производству металлоконструкций. Активно скупал пакеты акций челябинских предприятий АМЗ, ЧЗМК, заводов Теплоприбор и тракторных трансмиссий. В дальнейшем его пригласил на работу нынешний председатель Челябинского городского спорткомитета Юрий Серебренников, работавший в то время председателем спортивного клуба Атлет . Имя Бочкарева связано со скандалом в Южно-Уральской финансовой компании , оказавшейся финансовой пирамидой, в результате деятельности которой понесли убытки сотни граждан. Судьба уголовного дела в отношении ЮУФК до сих пор не ясна, хотя прошло уже более десяти лет. После скандала Бочкарев уехал за границу. Вернувшись в Россию через год, познакомился с Александром Руцким, который предложил финансировать его предвыборную кампанию в Государственную думу. Во время своего визита в Челябинскую область опальный вицепрезидент страны представил Константина Бочкарева избранному губернатором Петру Сумину. С 1996 года Бочкарев стал работать под его началом, сначала возглавив управление делами, а затем, с 2001 года, заняв пост вице-губернатора.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования