Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
2 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Депутаты Челябинской области внесли изменения по Магнитогорскому избирательному округу

 

20/09/2007 - 16:52 Сегодня, 20 сентября, депутаты Законодательного Собрания Челябинской области внесли изменения в постановление об утверждении схемы одномандатных избирательных округов для проведения выборов депутатов ЗСО.

Изменения коснулись непосредственно правобережного проектного округа номер 20.
Как сообщила начальник юридического отдела избирательной комиссии Челябинской области Елена Шубина, с момента принятия постановления прошло немало времени, за которое в Магнитогорске произошли некоторые территориальные изменения.
В частности, в округе появились новые дома и даже улицы. В связи с предстоящими выборами необходимо включить эти новые объекты в избирательное число округа.
Депутаты комитета ЗСО по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению посчитали это предложение значимым и приняли решение внести соответствующие изменения.
Также на сегодняшнем заседании комитета на трехлетний срок были переназначены мировые судьи по некоторым территориям Челябинской области.

Евгения Шевченко
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования