Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-3 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Новом Уренгое возбуждено дело по факту массового отравления учащихся школы

 

21/09/2007 - 10:25 По результатам проверки прокуратурой города Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий автономный округ) факта массового отравления учащихся школы номер 13 возбуждено уголовное дело.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, прокуратурой города Новый Уренгой и территориальным следственным отделом управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу проведена проверка по факту произошедшего накануне массового отравления учащихся школы номер 13.
По ее результатам следователем следственного отдела по городу Новый Уренгой управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по части первой статьи 238 Уголовного кодекса РФ (производство, хранение и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности). Санкция данной статьи предусматривает за содеянное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.
Надзор за исполнением требований закона при его расследовании возложен на прокуратуру Ямало-Ненецкого автономного округа.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования