Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-7 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 100 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Вступил в силу обвинительный приговор депутату Шумакову

 

25/09/2007 - 09:21 Вступил в законную силу обвинительный приговор, вынесенный по требованию прокурора в отношении директора муниципального унитарного предприятия «Теплосервис» в поселке Увельский Челябинской области Шумакова, являвшегося депутатом местного законодательного собрания.

Как было установлено, что Шумаков в период 2005-2006 годов умышленно сокрыл денежные средства организации в крупном размере на сумму более миллиона рублей, за счет которых должно было производиться взыскание недоимки по налогам и сборам с руководимой им организации.
На основании представленных прокурором доказательств судом он был признан виновным в содеянном по статье 199.2 УК РФ и осужден.
Ранее по той же статье Уголовного кодекса был осужден директор муниципального унитарного предприятия «Жилсервис» поселка Увельский Маннанов, изобличенный в сокрытии средств на сумму свыше 3,9 миллионов рублей, за счет которых также должно было производиться взыскание недоимки по налогам и сборам.
В соответствии с заключением прокурора кассационной инстанцией данные приговоры признаны законными и обоснованными, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования