Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
-21 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске "Патриоты России" рассказали о результатах предвыборного московского съезда

 

26/09/2007 - 16:45 Сегодня, 26 сентября, челябинское региональное отделение партии "Патриоты России" провело пресс-конференцию, чтобы рассказать о результатах предвыборного съезда партии, который прошел на Поклонной горе в Москве, в Музее Великой отечественной войны.

Как сообщил вернувшийся со съезда председатель челябинского регионального отделения партии Дмитрий Семенов, в первую тройку "Патриотов России" вошли лидер партии Геннадий Семигин, вице-спикер Госдумы Геннадий Селезнев, приостановивший членство в партии "Возрождение России", и актер Сергей Маховиков.
По поводу последнего Дмитрий Семенов высказался, что он -- не из тех людей искусства, «которые приходят в политику, чтобы повертеть белыми кудрями».
В общей сложности партия "Патриоты России" идет на выборы с 87-ю региональными списками, в которых представлены более десятка депутатов государственной думы, ряд достаточно известных людей. Например, это председатель "Великой России" Андрей Савельев, депутат Госдумы, опубликовавший альтернативный доклад по Беслану Юрий Савельев, бывший мэр Владивостока Виктор Черепков, олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева и другие.
По Челябинской области "Патриоты России" идут единым списком. Как прокомментировал этот факт председатель регионального отделения "Великой России" Вадим Воробей, мы живем в одной области, у нас общие проблемы, поэтому смысла в отдельных списках по каждой территории нет.
Региональный список "Патриотов" включает в себя 14 человек – это самый большой список из всех региональных списков этой партии и самый большой в сравнении с другими партиями.
Первым в списке по Челябинской области идет Александр Панкратов, директор совхоза "Полевой", вторым – Дмитрий Семенов и третьим – Вадим Воробей.
Участники конференции также прокомментировали отсутствие в федеральном списке Рогозина и Глазьева.
Как выразился Вадим Воробей, это связано с определенным административным препонами, которые были искусственно созданы, чтобы не допустить их до участия в реальной политической кампании.
Но Рогозин и Глазьев будут принимать активное участие как сторонники партии, ездить по регионам и проводить агитационную кампанию за партию "Патриоты России".
Фото автора

Евгения Шевченко
 
 

опять незарегистрированный воробей выборы испортить хочет, за помехи и срыв выборов воробья к уголовной ответственности!

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования