Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: СВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области по требованию прокурора работнику выплатили заработную плату

 

26/09/2007 - 09:30 В Челябинской области, несмотря на ужесточение уголовного наказания за задержку работодателями заработной платы, должностные лица продолжают нарушать требования закона. В прокуратуру Варненского района обратился бывший работник «Южуралгазсервис» по вопросу неполной выплаты зарплаты.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, прокуратура установила, что работодатель ежемесячно выдавал работнику зарплату не в полном объеме от начисленной.
При проведении проверки задолженность по заработной плате выплачена.
Прокуратурой выявлены и другие нарушения трудового законодательства, допускаемые на предприятии, в связи с чем прокурором района в отношении директора «Южуралсервис» Александра Андреева возбуждено административное дело по части первой статьи 5.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, которое направлено для рассмотрения Главному государственному инспектору труда по Челябинской области.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования