Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Лак для волос» зажигал в Челябинске

 

27/09/2007 - 14:26 Вчера, 26 сентября, в Челябинске в рамках традиционного проекта «Ночь премьер – смотри первым!» в кинотеатре «Мегаполис» прошла презентация самого танцевального фильма сезона, зажигательного мюзикла – «Лак для волос».

Вечер начался в Премьер зале ночного клуба «Театро», гостей ждала фееричная вечеринка – Hairspray party: правил балом китч и балаган! Смесь из пряных идей и сладких песенок, жутких, похожих на пчелиные улья причесок, нелепейших и вульгарных, цветастых костюмов, китчевых декораций и обескураживающих танцевальных номеров.
В 22 часа 10 минут гости лицезрели обаятельного Джона Траволту в новом амплуа в самой невероятной музыкальной комедии этого года «Лак для волос» на широком экране «Мегаполиса». Музыкальная комедия о жизни американцев в 60-е годы прошлого века не оставила равнодушным ни одного зрителя. Мода на эту эпоху добралась и до экранов – высокие необычные прически на валиках, яркие разноцветные платья, декорации – все дышит 60-ми.
В центре внимания – девушка не стандартных размеров, мечтающая и наивно уверенная в том, что ее желание стать звездой телепроекта осуществится. И чудо произошло – она стала популярной участницей телешоу. Но путь к славе был тернист. Ее непохожесть на остальных участников проекта стала преградой, которую девушка вскоре благополучно преодолела.
В фильме затронуты исторические аспекты борьбы за свои права афро-американцев. В митинге протеста против закрытия на телевидении программы для афро-американцев принимала участие вся семья необычной девушки.
Зажигательный рок-н-ролл, позитивный юмор, разрывной микс традиционного звука белого рока 60-ых годов со звуками Motown, и Джон Траволта в роли матери главной героини, который поёт и танцует, в том числе и знойное аргентинское танго – всё это в одной из самых ярких комедий.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования