Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-12 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Переменный, от ВЮВ до Ю, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинская область делает ставку на крепкую семью

 

28/09/2007 - 11:00 Областная целевая программа «Семьи и дети группы риска» претерпела изменения. Теперь она будет называться «Крепкая Семья».

По словам председателя комитета по социальной политике законодательного собрания Челябинской области Александра Журавлева, это не просто смена названия. Меняются ориентиры. Особое внимание будет уделено укреплению семьи в Челябинской области.
Помимо этого, будет расширен круг участников программы. Добавились еще девять муниципальных образований, в которых приняты и реализуются свои программы за счет средств местного и областного бюджетов.
Объем финансирования программы увеличен на 10 миллионов рублей. В бюджете 2007 года эти средства предусмотрены.
Программа «Семьи и дети группы риска» реализуется с 2007 года в пяти муниципальных образованиях области: Ашинском, Саткинском, Катав-Ивановском муниципальных районах, Златоустовском и Усть-Катавском городских округах.
К ним добавились Копейский, Кыштымский, Магнитогорский, Миасский, Чебаркульский городские округа, Коркинский, Красноармейский, Нагайбакский, Пластовский муниципальные районы.

Ирина Поволоцкая
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования