Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Лидеры челябинского регионального пула КПРФ за индустриализацию

 
Лидеры челябинского регионального пула КПРФ за индустриализацию

28/09/2007 - 14:23 Лидеры челябинского регионального пула КПРФ считают необходимым проведение в Российской Федерации повторной индустриализации, но с учетом веяний XXI века.

Основные тезисы своей партии сегодня, 28 сентября, на пресс-конференции в агентстве «Интерфакс» озвучили действующий депутат Госдумы РФ, первый секретарь обкома партии Петр Свечников, возглавивший региональный список в кандидаты Государственной Думы РФ пятого созыва, и второй «номер» регионального списка – известный в России специалист-энергетик, беспартийный Вадим Кумин.

В своем выступлении Петр Свечников заявил о необходимости сконцентрировать средства, полученные в результате пользования природными ресурсами, на развитии такого крупнейшего направления как индустриализация.

Также лидер южноуральских коммунистов выразил мысль о необходимости национализации отдельных отраслей производства, влияющих на жизнь каждого гражданина России, в частности, добывающей отрасли, военно-промышленного комплекса.

Помимо прочего, первый секретарь обкома КПРФ считает очень важным моментом в развитии государства внедрение народовластия.

По его словам, в стране назрела необходимость смены социально-экономического курса.

После Петра Свечникова слово взял Вадим Кумин, вкратце рассказавший о себе. В настоящее время второй «номер» южноуральских коммунистов является первым заместителем гендиректора госпредприятия «Технопромэкспорт», строящим энергетические объекты «под ключ» как за рубежом, так и в России. Живет в Москве, однако родился в Челябинске, здесь прошла его юность.

Вадим Кумин заметил, что шестьдесят мест в Госдуме РФ гарантированно займут представители фракции КПРФ, ранее не являвшиеся депутатами - партия обновляется, принимает в свои ряды новых людей (крепких специалистов в отдельных отраслях).

Лидеры южноуральских коммунистов считают, что принесет свои плоды в развитии России и союз коммунистов и беспартийных.

По словам Петра Свечникова, из 523-х кандидатов в депутаты Госдумы РФ от КПРФ по федеральному списку тридцать процентов – граждане в возрасте до тридцати лет. Этот факт, по его словам, является прямым подтверждением того, что партия КПРФ не является партией пенсионеров.

В настоящее время в челябинском региональном отделении КПРФ состоит две тысячи триста человек, еще пять с половиной тысяч изъявили желание влиться в ряды коммунистов – им выданы временные удостоверения, которые впоследствии заменят партбилеты. В этом направлении ведется активная работа.
Фото автора

Евгения Александрова
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования