Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Светлана Мороз стала самой-самой сотрудницей уголовно-исполнительной системы Челябинской области

 

01/10/2007 - 15:35 Сотрудница следственного изолятора номер один города Челябинск младший сержант внутренней службы Светлана Мороз стала самой-самой сотрудницей уголовно-исполнительной системы Челябинской области.

Компетентное жюри в минувшую пятницу, 28 сентября, из 12-ти финалисток ежегодного конкурса красоты и профессионального мастерства «Мисс УИС» выбрало именно эту симпатичную блондинку. В награду за труды Светлана Мороз, по образованию педагог, в прошлом – учитель музыки, получила жидкокристаллический телевизор и путевку на Черное море на двоих человек.

Первой вице-мисс конкурса и одновременно носительницей титула «Мисс Олимпия» стала сотрудница управления конвоирования Юлия Лямина. Второй вице-мисс – работница исправительной колонии номер 24 Мария Буянова.

Мисс зрительских симпатий и Мисс Артистичность стала сотрудница челябинской двойки Галина Мулина, самой очаровательной участницей конкурса – Евгения Силина.

Титул «Мисс Элегантность» жюри присвоило сотруднице второго СИЗО Татьяне Дюскиной, улыбка Инны Нестеровой из 15-й колонии Копейска сделала ее «Мисс Улыбкой».

Динара Султанова из 24-й колонии - «Мисс Вдохновение», Марина Клещева из ИК-18 – «Мисс Грация», а Галина Черепова из СИЗО номер четыре получила титул «Мисс Шарм».

Как и в прошлые годы, конкурсантки сначала демонстрировали свою физическую подготовку, профессиональную выучку. А в последний день конкурса девушки очаровывали жюри и зрителей песнями, танцами, дефиле в парадной форме и вечерних платьях.

Светлана Мороз обаяла гостей конкурса своим выступлением в роли Буратино. Образ всеми любимого, всем знакомого деревянного мальчика очень подошел задорной участнице. И вот она – обладательница почетного титула «Мисс УИС-2007».

Евгения Александрова
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования