Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске локализована авария на газопроводе высокого давления

 

01/10/2007 - 12:13 Сегодня, первого октября, ночью аварийная бригада Сосновской службы ОАО «Челябинскгоргаз» локализовала серьезную аварию на газопроводе высокого давления в районе поселка Вавиловец.

Около полуночи аварийную газовую службу вызвали работники МЧС. Прибыв на место, специалисты зафиксировали сильный выход газа из подземного газопровода. Чтобы локализовать аварию, им пришлось перекрыть ближайшее запорное устройство и установить заглушку на отключенный участок газопровода. Без голубого топлива остались жители поселка Вавиловец. Причины повреждения газопровода устанавливаются. На месте ЧП не проводилось никаких земляных работ, поэтому, по мнению специалистов, вероятнее всего, на полиэтиленовом газопроводе разошелся сварной стык, сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарть ОАО «Челябинскгоргаз» Любовь Каленик.
Работы по восстановлению газоснабжения будет проводить организация, у которой есть договор с собственником газопровода на его техническое обслуживание. Челябинскгоргаз эксплуатацией газовых сетей в районе поселка Вавиловец не занимается.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования