Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ЧТЗ обновляет основные фонды

 

02/10/2007 - 14:46 После шестилетнего простоя в третьем термическом цехе завода инженерных машин ООО «Челябинский тракторный завод – Уралтрак» пущена в эксплуатацию автоматическая печь германской компании «Дегусса» для цементации и закалки стальных деталей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак», столь длительный простой агрегата был связан с отсутствием у завода средств на покупку дорогостоящих запасных частей. Теперь, в связи с резким ростом объемов производства и реализации строительно-дорожной техники, такие средства у ЧТЗ появились. Всего за две недели после покупки комплектующих высокопроизводительное импортное оборудование было введено в эксплуатацию. В ближайшее время челябинские тракторостроители намерены провести капитальный ремонт второй автоматической печи цементации «Дегусса».

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования