Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Губернатор Челябинской области Петр Сумин вошел в высший Совет «Единой России»

 

02/10/2007 - 16:55 Губернатор Челябинской области Петр Сумин вошел в высший Совет партии "Единая Россия". Это решение стало известно вчера, первого октября, по результатам предвыборного съезда партии в Москве.

Как сообщил корреспонденту "Урал-пресс-информ" первый вице-губернатор Андрей Косилов, включение Петра Сумина в высший совет партии говорит о многом. Прежде всего, это оценка того вклада, который Челябинская область внесла в укрепление позиций "Единой России" в политической системе государства.
Известно, что губернатор Челябинской области получил мощную поддержку в лице фракции "Единая Россия" и Законодательного собрания области. Конструктивная работа с партией власти, как ее сегодня называют, и взаимодействие с депутатами ЗСО от "Единой России" позволяет сегодня в области решать вопросы, которые находятся четко в рамках политики президента.
"Я думаю, – заявляет Андрей Косилов, – что этот шаг – оценка заслуг губернатора и огромный аванс области, потому что в условиях, когда строительство партийно-политической системы заканчивается, распределение средств на государственные программы зависит от поддержки партийных фракций. А сегодня уже ни у кого не вызывает сомнений, что "Единая Россия" будет правящей фракцией".
Петр Сумин – единственный губернатор России, который уже в третий раз удостаивается такой чести.
В Челябинской области возрождается экономика и социальная сфера, реализуется движение за возрождение Урала и на деле осуществляется экономический проект, о котором постоянно говорит президент. 114,6 процента экономического роста, в том числе и на селе, и рост социальных доходов – это лучшее подтверждение того, что в области не на словах, а на деле реализуется политика экономического, социального и духовного возрождения России.
Как подытожил Андрей Косилов, поддерживать и выдвигать на руководящие посты руководителей области, где идет прогресс, более правильно, чем заниматься тем же в отношении депрессивных территорий.

Евгения Шевченко
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования