Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-12 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Кто идет в Государственную думу на выборах-2007

 

03/10/2007 - 12:50 Вчера, второго октября, состоялся предвыборный съезд "Единой России" – последний из предвыборных съездов всех партий, выдвигающих кандидатские списки на выборы в Госдуму Федерального Собрания РФ пятого созыва.

Провести предвыборные съезды и утвердить списки партии-участники должны были до пятого октября. На сегодняшний день из 15 партий, участвующих в выборах, это сделали 14 партий (как уже сообщало агентство "Урал-пресс-информ", "Партия Возрождения России" не проводила съезд и в выборах участвовать не планирует).
Предлагаем читателям окончательные, утвержденные списки партий-лидеров от Челябинской области, из рядов которых второго декабря избиратели будут выбирать депутатов государственной Думы РФ.

Кандидатский список "Единой России" от Челябинской области (единый, 11 человек, утвержден второго сентября): Петр Сумин, Виктор Рашников, Михаил Юревич, Андрей Морозов, Валерий Панов, Виктор Плескачевский, Максим Мищенко, Георгий Лазарев, Дмитрий Вяткин, Светлана Ишмуратова, Александр Берестов.

Кандидатский список КПРФ от Челябинской области (единый, пять человек, утвержден 22 сентября): Петр Свечников, Вадим Кумин, Юрий Лутошкин, Владимир Горбачев, Светлана Поклоннова.

Кандидатский список "Справедливой России" от Челябинской области (два списка: по Магнитогорской и Челябинской избирательным территориям, по четыре человека в каждом списке, утвержден 23 сентября): по Магнитогорску – Вячеслав Евстигнеев, Артур Никитин, Евгения Белоусова, Леонид Мулин. По Челябинску – Валерий Гартунг, Евгений Рогоза, Василий Швецов, Марина Гартунг.

Кандидатский список ЛДПР от Челябинской области (два списка: Калининский, Кыштымский округа и Магнитогорский, Златоустовский округа, по четыре человека в каждом, утвержден 18 сентября): по Калининскому и Кыштымскому округам – Олег Колесников, Олег Голиков, Георгий Новиков, Максим Лисицын. По Магнитогорскому и Златоустовскому округам – Алексей Заварницын, Андрей Бовшик, Виктор Фрицлер, Сергей Колесников.

Кстати, ныне действующие депутаты Госдумы Михаил Гришанков и Дмитрий Еремин пойдут в Думу по спискам других территорий: Гришанков по партийным спискам «Единой России» в Перми, Еремин – в Архангельской области, Павел Крашенинников и Марсель Юсупов - в Башкирии.

Евгения Шевченко
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования