Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-13 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Призывники Челябинской области в армию отправятся с жетонами из металла

 

03/10/2007 - 12:06 Призывники Челябинской области, как и новобранцы всей Российской Федерации, в осенний призыв 2007-го года в армию отправятся с жетонами из металла.

На каждом жетоне – личный номер рядового, по которому всегда можно будет установить не только его личность, но и отпечатки пальцев (данные дактилоскопии), место жительства, паспортные данные, вес и рост.

Прототипами таких жетонов стали солдатские медальоны времен Великой Отечественной войны, которые помогали идентифицировать личность того или иного военнослужащего.

Как сообщил журналистам сегодня, 3 октября, на пресс-конференции по особенностям осенней призывной кампании этого года военный комиссар Челябинской области Борис Гончар, у офицеров в России такие жетоны были всегда, рядовому составу, солдатам-срочникам, небольшие металлические пластины начали выдаваться с прошлого года.

По его словам, теперь призывников перед отправкой к месту службы не только полностью одевать и обувать, но и выдавать им жетон с личным номером.

Евгения Александрова
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования