Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
18 °C
  • Ясно
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 45 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорцы взяли главную награду челябинской «Сцены»

 

19/10/2007 - 15:36 Cпектакль «Гроза» в постановке магнитогорского драматического театра имени Александра Пушкина получил «Гран-при» на 11-м областном театральном фестивале-конкурсе «Сцена 2007», который проходил в Челябинске.

Как уже сообщало агентство, в течение восьми дней на фестивале были представлены шестнадцать спектаклей из четырех театральных городов области: Челябинска, Магнитогорска, Златоуста и Озерска.

Областных критиков и зрителей покорила нестандартная постановка «Грозы». Изюминка, которой заключалась в том, что текст хрестоматийной пьесы Островского театр сократил до минимума, оставшееся «перемешал», добавив свои находки.

По словам одного из критиков «очень многое в постановке сказано пластикой, костюмами, деталями быта, музыкальным оформлением и актерской филигранью. Все действие спектакля разворачивается в сторону волнующей создателей спектакля темы тщетных усилий любви».

Среди награжденных в индивидуальных номинациях есть также магнитогорец. Это Михаил Кривенко, одержавший победу в номинации «Лучшая работа художника» за спектакль «Муха-Цокотуха» Магнитогорского театра куклы и актера «Буратино», сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования