Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
2 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: Переменный, от СВ до ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске выясняют, кто от имени "Справедливой России" провел пикет

 

19/10/2007 - 12:24 Избирательная комиссия Челябинской области обратилась в правоохранительные органы, чтобы выяснить истинного инициатора пикета партии "Справедливая Россия".

Как сообщила корреспонденту "Урал-пресс-информ" член облизбиркома Елена Шубина, пикет "Справедливой России" состоялся 10 октября, когда горожанам на улицах раздавали листовки, сделанные в виде газет. В "газетах" этих содержались интервью с кандидатами "Справедливой России" по Челябинской области, сопровожденные их фотографиями.
Никаких обратных координат на листовках не было, они были, можно сказать, анонимны, за исключением того, что было указано место, где их отпечатали: Еманжелинский дом печати.
Челябинское региональное отделение партии "Справедливая Россия" настаивает на том, что к проведению пикета она никакого отношения не имеет.
Поэтому сегодня ведется расследование, кто был истинным зачинщиком пикета и распространения листовок в попытках подставить "Справедливую Россию".

Евгения Шевченко
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования