Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Нулевой километр» идет в челябинском кинопарке

 
«Нулевой километр» идет в челябинском кинопарке

22/10/2007 - 16:26 В Челябинске в кинотеатре «Синема парк» 20 октября состоялась презентация фильма «Нулевой километр», который представил сам режиссер – Павел Санаев. Южноуральцы получили возможность одними из первых посмотреть новинку.

В преддверии показа прошла вечеринка: в фойе кинопарка была организована развлекательная программа с участием шоу-балета «Саботаж», выступлением саксофониста, перфомансов от актеров театра «Манекен», которые под видом светлых ангелов дарили гостям счастье, а темные ангелы и предлагали блага в обмен на душу.
После кино-party зрителей проводили в один из залов, где состоялся показ, по завершению которого желающие смогли задать несколько вопросов создателю «Нулевого километра».
Павел Санаев отметил, что сюжет фильма – выдумка, «Нулевой километр» – это начало всех дорог. По сюжету действие происходит в Москве, где каждый персонаж фильма получает шанс воплотить свои мечты в реальность. Костя собирается стать известным клипмейкером. Олег мечтает о больших деньгах и высоком статусе. Артур стремится выгодно жениться. Алина просто хочет быть счастливой. Но за все приходится платить. Предать или простить предательство, добиться главной цели в жизни или упустить свой шанс, принеся его в жертву любви…
Выбор главной героини в пользу любви чаще всего вызывает недоумение зрителей, отметил Павел Санаев еще в преддверии показа, «людям кажется, что трагедия больше похожа на правду, но чаще в жизни происходит наоборот». Однако челябинская публика одобрила финал бурными аплодисментами.
В процессе съемок комедии происходило немало курьезов и нештатных ситуаций. Что-то пришлось корректировать прямо на ходу, а сцену, когда Артур тонет, вообще пришлось переснимать спустя полгода – первую пленку конфисковали. Больше всего пришлось переживать за «Фольксваген»: машину умудрились разбить на первых минутах съемки, так что выход искала вся съемочная бригада и актеры.
Режиссер и автор сценария Павел Санаев отметил, что от возникновения идеи фильма до реализации прошло достаточно много времени – более пяти лет. И вот картина выходит на экраны, официально «Нулевой километр» будет представлен 23 октября, а 25-го появится в прокате.
В главных ролях «Нулевого километра» – Светлана Ходченкова, Константин Крюков, Александр Лымарев, Иван Жидков, Дмитрий Нагиев, Федор Бондарчук, а также Андрей Малахов и группа «Гости из будущего».
Фото автора

Ирина Пономарева

Фото

«Нулевой километр» идет в челябинском кинопарке
«Нулевой километр» идет в челябинском кинопарке
«Нулевой километр» идет в челябинском кинопарке
«Нулевой километр» идет в челябинском кинопарке
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования