Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Дефиле на пуантах» готовится представить зрителям новую сказку

 

23/10/2007 - 09:40 В Челябинском театре оперы и балета имени Глинки шестого ноября состоится арт-фешн проект «Дефиле на пуантах». Зрители увидят новый спектакль-сказку для взрослых «На, или Если бы я был…».

Это уже третья по счету постановка оперного театра и компании «Аэробус» при поддержке администрации Челябинска.

«Дефиле на пуантах» - это совершенно новый театральный жанр, совмещающий в себе драматическую музыкальную историю, хореографию и демонстрацию эксклюзивных авторских коллекций одежды. Балет, музыка и мода, объединенные единой драматической линией, создают неповторимую атмосферу праздника высокого искусства, красоты и роскоши.

Эту атмосферу подарили своим зрителям участники и постановщики первых двух спектаклей-сказок: «Легче шелка» (постановка мая 2006 года) и «На златом крыльце» (постановка февраля 2007 года).

В этот раз «Дефиле на пуантах» представит своим зрителям спектакль-сказку для взрослых «На, или Если бы я был…». Как часто каждый из нас представляет себя в той или иной роли, добавляя при этом извечное «если бы я был...». Кем? Богатым, знаменитым, всемогущим…Судьба делает герою подарок – маски, которые он может на себя примерить и получить ответ на его многочисленные «если бы я был…»

В спектакле по прежнему задействованы артисты балета Челябинского государственного академического театра оперы и балета имени Михаила Глинки. Одна из сенсаций спектакля – участие в нем специально приглашенных артистов Московского цирка на Цветном бульваре, клоун-мим театра «Микос», одного из самых популярных в Европе, благодаря чему их спектакли в Германии и Франции видят чаще, чем в России.

Специфика жанра предопределила и зрительскую аудиторию – это представители политической и деловой элиты, руководители и владельцы малого и среднего бизнеса, известные в городе деятели культуры и искусства. Для многих из них дефиле - не только яркое шоу и общение друг с другом в обстановке изысканной роскоши, созданной высоким искусством и высокой модой, - но и возможность познакомиться с коллекциями одежды, представленными на сцене и подиуме.

Для создателей демонстрируемых моделей «Дефиле на пуантах» дает возможность привлечь к своим произведениям как профессиональный интерес ведущих баеров и владельцев бутиков, так и частных заказчиков самого элитного уровня.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования