Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
6 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Солдат-срочник ЧВВАУШ покончил с собой

 

23/10/2007 - 17:01 Вчера, 22 октября, в Челябинском высшем военном авиационном училище штурманов покончил с собой солдат-срочник из Читинской области.

Как сообщает сайт Chelyabinsk.ru, тело повесившегося Александра Шайдурова обнаружил случайный прохожий в заброшенном здании, прилегающем к территории училища. Петля была сделана из солдатского ремня. Как рассказал заместитель руководителя следственного отдела по Челябинскому гарнизону Олег Хабин, на теле погибшего кроме трангуляционной борозды никаких телесных повреждений не обнаружено. Возбуждено уголовное дело по статье 110 (доведение до самоубийства), ведется следствие.

Солдат отслужил в военной части обеспечения учебного процесса в/ч 22/724 почти год, по словам командования части, Александр Шайдуров был спокойным солдатом, на неуставные отношения не жаловался, проблем по службе у него не было.

Сейчас следствие отрабатывает различные версии случившегося. Известно, что в воскресенье вечером Александр Шайдуров самовольно покинул часть и распивал спиртные напитки с друзьями. Во время вечеринки он якобы поссорился со своей девушкой, покинул компанию, а уже утром было найдено его тело.


 
 

ну не все сильные духом, что ж поделать, и не все готовы к издевательствам.(как ни странно). так что же их теперь - до самоубийства доводить?

Поступал я в это училище. Понятно что служба не сахар, но несмотря на это отслужить должен каждый. И не надо забывать о том, что в армии надо быть готовым ко всему.

Вот так и отдают ДОЛГ родине

Вы в каком звании, товарищ Наталья Михайловна?

К сожалению,многие молодые люди не готовы к жизненным трудностям. Мамы подтирают носы и носятся с ними до пенсионного возраста. Надо правильно воспитывать,чтобы был настоящим мужиком,защитником и опорой,а не .....лапшой.

Согласна, у меня молодого человека в армию призвали, а потом пришел груз-200. Сказали, что повесился. Интересно только, что расследование ничем не закончилось, просто в один прекрасный день перестали звонить и сообщать новости, на запросы ответов тоже не приходило. Своего сына никогда не отпущу в армию!!!

Не верю, армия придумает все чтобы отмазаться, сыну моему тоже ставили такие условия или вешайся сам или мы тебя повесимон сейчас в психдиспансере прослужил годспасибо родная страна

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования