Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
18 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Страна любимых мультфильмов появится в Челябинске

 

23/10/2007 - 13:17 В конце ноября начнется строительство главного новогоднего городка Челябинской области. В этом году главная площадь превратится в «Страну любимых мультфильмов».

На возведение ледового городка на площади Революции губернатор Челябинской области Петр Сумин направил девять миллионов рублей. На центральной площади Челябинска вырастет более 30 ледовых фигур самых популярных героев русских и зарубежных мультфильмов: пластилиновая ворона, Винни-Пух, Лунтик, кот Матроскин. Центром городка станет лабиринт, выстроенный в виде паутины Человека-Паука.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, в этом году при строительстве городка будут использоваться новые технологии вмораживания ткани – так персонажи станут более яркими и интересными. Также все фигуры и забор будут оборудованы безопасной подсветкой.
Монтаж металлоконструкций планируют начать уже в ноябре, чтобы в первых числах декабря с приходом холодов приступить к заливке льдом. Торжественное открытие городка назначено на 25 декабря.


 
 

Читатель, смотрите Спокойной ночи малыши :)

Какой-такой Лунтик?!?

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования