Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
20 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Повара челябинского 23-го отряда специального назначения будут бороться за звание «Лучший повар»

 

24/10/2007 - 16:31 Повара челябинского 23-го отряда специального назначения Внутренних Войск МВД Российской Федерации будут бороться за звание «Лучший повар» Уральского округа ВВ РФ.

Конкурс поварского искусства состоится в пятницу, 26 октября, в Челябинской области - на базе озерского соединения 93-й ордена Красной Звезды дивизии Внутренних Войск.

Свои таланты и умения уральские военные повара продемонстрируют на шестой продовольственной конференции Уральского округа ВВ РФ, сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель командира озерской дивизии по работе с личным составом полковник Сергей Седнев.

По его словам, в работе конференции примут участие командование округа, командиры и представители всех воинских частей Внутренних Войск Урала, умельцы в фартуках и военные, отвечающие за продовольственное обеспечение.

По словам Сергея Седнева, готовить повара начнут с самого утра, после обеда их труды оценит специальная комиссия. Требования предъявляются самые высокие.

Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель командира 23-го отряда по работе с личным составом Алексей Лобач, всем участникам конкурса «Лучший повар» выдадут продукты, раздадут задания, определят время, в которое мастера должны будут уложиться. Оцениваться будут и технология варки-жарки-парки, и красота готового блюда, и, естественно, его вкусовые качества, следование методике приготовления того или иного блюда.

Испробовав приготовленные яства, жюри конкурса определит шедевр поварского искусства и назовет победителя.

Радовать участников и гостей продовольственной конференции пищевыми изысками будут и три повара 23-го отряда специального назначения из Челябинска.

Защищать честь челябинского спецназа будут две представительницы прекрасной половины человечества в фартуках и колпаках и молодой человек, овладевший поварским искусством.

Награждение лучших поваров Уральского округа Внутренних Войск РФ состоится позднее – ориентировочно через неделю после проведения конкурса, шестого по счету.

Также, по словам Сергея Седнева, на шестой продовольственной конференции будут звучать доклады по состоянию тыла в частях округа, по продовольственному обеспечению, по готовности к зиме – военные будут отчитываться, какие заготовки сделаны на зиму, чем будут питаться в этот период бойцы ВВ МВД РФ.

Евгения Александрова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования