Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Мэр Магнитки встретился с активом политических партий

 

25/10/2007 - 10:08 Глава города Магнитогорска Челябинской области вчера, 24 октября, встретился с активом политических партий, чтобы обсудить «точки социальной напряженности», которые волнуют магнитогорцев. Одним из ключевых вопросов стало обсуждение проблемы резкого повышения цен.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, руководители политических партий отметили, что на уровне города властями немало сделано для того, чтобы разрядить социальную напряженность. Сами за себя говорят встречи с производителями и руководителями торговых центров, итогом которых стало заверение предпринимателями градоначальника в остановке дальнейшего повышения цен вплоть до нового года и снижение цен на ряд социально-значимых продуктов. Уже в начале следующей недели планируется подписание соглашения о взаимодействии и сотрудничестве между администрацией Магнитогорска и руководителями предприятий торговли и перерабатывающей промышленности в решении вопросов по стабилизации цен.
Однако, по мнению лидера Магнитогорского отделения «Патриоты России» Дмитрия Силантьева, не все категории граждан живут проблемами ценообразования.
В преддверии выборов вопрос активного участия в общественной жизни стоит не менее актуально. Глава Магнитогорска предложил Дмитрию Силантьеву как руководителю Федерации пауэрлифтинга принять непосредственное участие в открытии после реконструкции «Дворца игровых видов спорта имени Ромазана». «Именно на примере таких объектов, как спортивный дворец или Детская художественная школа, мы можем показать, насколько власти и политические партии заинтересованы в будущем молодого поколения. Важно, чтобы молодежь пришла к нам с улицы в спортивные залы, школы искусств, уйдя от наркомании и прочего зла» - заявил мэр.
О своем желании принимать самое активное участие в происходящих событиях и направлении их в нужное, полезное для горожан русло заявили представители всех политических партий. И единогласно поддержали предложение секретаря по идеологической работе магнитогорского отделения КПРФ Виктора Смеющева возобновить работу Общественного Совета. Такой «Городской Совет общественного мнения» соберется уже в ноябре, чтобы коллегиально обсудить все существующие и возможные проблемы, и также совместно найти пути их решения.
Предстоящий предвыборный месяц обещает быть спокойным. По словам заместителя секретаря политсовета магнитогорского отделения партии «Единая Россия» Ивана Сеничева, магнитогорцы не увидят «черного» политического противостояния партий в городе. «Руководители городских отделений политических партий давно знают друг друга, и мы привыкли работать честно и открыто. От лица всех партий могу сказать: мы не позволим себе грязных технологий».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования