Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-10 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На фондовом рынке без перемен

 

06/11/2007 - 17:04 На минувшей неделе с 29 октября по четвертое ноября акции крупных предприятий Челябинской области торговались без видимой динамики.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» ведущий специалист Челябинского фондового агентства «Милком-Инвест» Виталий Шурупов, ценные бумаги Магнитогорского металлургического комбината продавались и покупались по 34 рубля за штуку. Акции Челябинского трубопрокатного завода, торгующиеся в Российской торговой системе, по-прежнему торговались по 115 рублей. Цена продажи акций Ашинского металлургического завода выросла до 22 рублей, цена покупки осталась на прежнем уровне.
Цены на акции Челябинского цинкового завода в системе РТС СГК остались на прежнем уровне - 360 рублей за штуку. После последней коррекции их цены не меняются. Котировки акций Челябинского металлургического комбината, торгующихся в РТС, еще немного выросли – до восьми тысяч рублей за акцию номиналом один рубль. Внебиржевые котировки Челиндбанка держатся в пределах пяти рублей за акцию. Ценные бумаги «Уральской кузницы» несколько снизились по курсу доллара до одной тысячи 950 рублей за акцию. Котировки Уфалейникеля в РТС держатся на уровне 190 рублей за бумагу. Котировки продажи акций Копейского машиностроительного завода в РТС остались на уровне 220 рублей.
Акции Челябэнерго, торгующиеся на ММВБ, не вышли за пределы сложившегося ценового коридора - один рубль 90 копеек за обыкновенную и один рубль 68 копеек за привилегированную. Значительный рост или снижение их котировок в ближайшее время маловероятны. Ценные бумаги Оптовой генерирующей компании номер три на ММВБ после небольшого снижения торгуются по три рубля 65 копеек за штуку. Котировки Территориальной генерирующей компании номер 10 незначительно выросли до 102 рублей за акцию. Бумаги Челябэнергосбыта продолжали дешеветь до 29 копеек за обыкновенную и 16 копеек за привилегированную акцию. Также дешевеют акции Челябинских магистральных электрических сетей, торгующиеся в РТС. Обыкновенные акции сейчас торгуются по 20 копеек, привилегированные - по 16 копеек, или почти по номиналу.
После бурного роста прошлых недель акции металлургических заводов не растут. В целом рынок колеблется без видимой динамики.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования