Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-19 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ВСВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

О человеке и его Судьбе рассказали постановщики «Дефиле на пуантах»

 
О человеке и его Судьбе рассказали постановщики «Дефиле на пуантах»

07/11/2007 - 12:27 В Челябинском театре оперы и балета имени Глинки вчера, шестого ноября, состоялся третий показ уникального арт-фешн проекта «Дефиле на пуантах» «На, или Если бы я был…». Эксклюзивные сказки для южноуральцев пишет автор идеи Адель Шабалкина.

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сама Адель, впервые новый театральный жанр, совмещающий в себе драматическую музыкальную историю, хореографию и демонстрацию эксклюзивных авторских коллекций одежды был представлен в мае 2006-го года. Главной героиней дефиле «Легче шелка», по сказке киевской писательницы Виктории Людкевич, стала прима челябинского театра Татьяна Предеина. В феврале текущего года показали мир взрослых глазами ребенка сказку «На златом крыльце», шестилетняя Елизавета Кокорева стала звездой этого спектакля. Нынешнюю сказку в шести эпизодах «рассказал» Владимир Сухорев.

В ходе представления 14 артисток балета представили авторские коллекции одежды: Александры Ульяновой, Юлии Решетовой, Натальи Болотских, Елены Волнейко, а также модные коллекции от «Kussenkovv premium» и Модного дома «Я».

Спектакль-сказка для взрослых «На, или Если бы я был…» о том, как каждый из нас представляет себя в той или иной роли. Судьба делает герою подарок – маски, которые он может на себя примерить и получить ответ на свои многочисленные «если бы я был…».

Человек (Владимир Сухорев) выбрал из множества несколько масок, в том числе богатства, обольщения, власти, но Судьба, глядя на Человека-короля, лишь смеется. Показать смех помогли артисты Московского цирка на Цветном бульваре, клоун-мим театра «Микос». По словам Адели, москвичи легко согласились поучаствовать в проекте, с ними было всего две репетиции.

Еще один сюрприз был в финале, когда главный герой, спустившись с подиума в зал, дарил зрительницам цветы.

Сказка закончилась, Человек остался наедине со своей Судьбой, но проект-дефиле продолжается. Следующий спектакль «Ветренные» будет представлен в мае 2008 года.
Фото Ирины Пономаревой

Ирина Пономарева

Фото

О человеке и его Судьбе рассказали постановщики «Дефиле на пуантах»
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования