Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-28 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Южурал-Транстелеком» предлагает в Челябинской области полный комплекс услуг телефонии

 

07/11/2007 - 13:19 Компания «Южурал–Транстелеком» (ЮУТТК) сдала в коммерческую эксплуатацию комбинированный телефонный коммутатор в Челябинске, тем самым завершив крупномасштабную программу по комплексному запуску услуг традиционной телефонии в Челябинской области.

Комбинированный коммутатор, выполняющий функции транзитного зонового узла связи (ТЗУС), состоит из коммутатора местной телефонной связи емкостью 4000 номеров и коммутатора зоновой телефонной связи. Внутризоновая телефонная связь - это пропуск голосового трафика между сетями междугородной (международной) телефонной связи и сетями местной телефонной связи, а также между сетями местной телефонной связи одной зоны нумерации, функционирующими в муниципальных образованиях области.

Успешная сдача узла связи государственным регулирующим органам позволяет «Южурал-Транстелекому» приступить к его коммерческой эксплуатации. Предоставление зоновой связи для корпоративных клиентов, находящихся в Челябинской области, возможно при условии, что они являются абонентами местного оператора связи, присоединённого к зоновой сети «Южурал-Транстелекома». В свою очередь, местный оператор получает возможность гибкого ценообразования на услугу завершения и инициирования голосового трафика на свою сеть. Это является залогом взаимовыгодного сотрудничества между ЮУТТК и альтернативным местным оператором. У корпоративных клиентов появляется возможность получать услугу по конкурентным ценам для региона, где находится клиент, и экономить на каждом сеансе связи.

Как пояснил агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор компании Сергей Кудрявцев, благодаря сдаче комбинированного коммутатора, «Южурал-Транстелеком» совместно с компанией «ТрансТелеКом» реализует полный комплекс услуг телефонии: местную, зоновую, междугородную и международную телефонную связь. Это позволит минимизировать затраты компании и предоставлять клиентам выгодные тарифы на услуги связи высокого качества.

Оборудование узла связи приобретено у одного из ведущих мировых производителей телекоммуникационной техники и поставщика сетевых решений - корпорации ZTE. Цифровая коммутационная система с программным управлением обладает высокой устойчивостью и надежностью, способна объединить различные телекоммуникационные сети, что позволяет сократить общие эксплуатационные затраты. Услуги на предоставление местной и зоновой телефонии лицензированы.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования