Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-18 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ВСВ, 1 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Антон Варфоломеев из «Чикаго» - сын знаменитого челябинского артиста

 

08/11/2007 - 17:40 Вчера, 7 ноября, Челябинский академический театр оперы и балета имени Глинки принимал на своей сцене участников столичного мюзикла «Чикаго» - знаменитого проекта Филиппа Киркорова. Всего один вечер, проездом из Омска в Екатеринбург, московские артисты знакомили челябинцев с концертным вариантом блистательной постановки американского хореографа и автора либретто Боба Фосса.

В спектакле, который идёт под названием «Однажды в Чикаго», сохранён неповторимый стиль Фосса, а также все хиты и даже ведущие исполнители: Наталья Громушкина, в оригинале она делила роль Рокси Хард с Анастасией Стоцкой, Лика Рулла (Велма Келли), Валерий Боровинских - в «Чикаго» он исполнял Билли Флинна поочерёдно с Филиппом Киркоровым. Тот, кто видел американский одноимённый фильм с Ричардом Гиром и столичный мюзикл с Киркоровым, пальму первенства в исполнении главной роли отдают звезде отечественной эстрады. Тот, кто не видел ничего, кроме вчерашнего концертного варианта мюзикла, остался доволен и музыкой, и хореографией, и особенно чёткой, красивой, слаженной и сложной работой поющих танцоров. Зал театра был почти полон, несмотря на полное отсутствие рекламы и отсутствие самого спектакля в театральной афише.

О таком негостеприимном отношении к гастролёрам стоит сожалеть, тем более, что среди них оказались два земляка челябинских зрителей, о чём сообщил ведущий, представляя всех исполнителей, - это Валерий Боровинских и Антон Варфоломеев, сын самого известного актёра академического театра драмы имени Наума Орлова народного артиста России Леонарда Варфоломеева. В мюзикле он исполняет роль Фреда Кейсли и свинга. Антон даже не успел заскочить домой, на спектакле была его мама, Клара Ивановна. Она и рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» о творчестве своего младшего сына. После окончания Челябинского музыкального колледжа имени Чайковского и Уфимского хореографического училища Антон работал в московском Камерном балете, в Национальном русском балете «Возрождение». Он постоянный участник сольных программ известных эстрадных звёзд, танцует в разных мюзиклах, участвовал в новогоднем теле-шоу «Али – баба и сорок разбойников». Снялся в сериале «Держи меня крепче», который совсем недавно демонстрировался по телеканалу «Россия». Работой сына и его коллег в «Чикаго» она, самый требовательный в актёрской семье критик, осталась довольна.

Людмила Фёдорова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования