Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-9 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области прокуратура предотвратила попытку повышения платы за услуги ЖКХ

 

08/11/2007 - 10:08 Прокуратура Челябинска опротестовала решение Челябинской городской Думы по увеличению нормативов потребления коммунальных услуг.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, прокурором города Челябинска первого ноября 2007 года принесен протест на решение Челябинской городской Думы от 30 октября 2007 года, которым увеличены нормативы потребления коммунальных услуг по горячему водоснабжению и отоплению, что означает увеличение платы за указанные услуги для жителей областного центра.

По мнению прокурора, данное решение вынесено в нарушение утвержденных постановлением Правительства РФ Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг.
Согласно пункту 16 правил следует, что срок действия нормативов потребления коммунальных услуг составляет не менее трех лет и в течение этого периода нормативы потребления коммунальных услуг пересмотру не подлежат. Срок действия указанных нормативов в Челябинске не истек, что и послужило основанием для принесения протеста.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования