Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-26 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В ХМАО осуждены наркоторговцы, пересылавшие «экстази» почтой

 

08/11/2007 - 15:45 В Ханты-Мансийском автономном округе вступил в силу приговор в отношении лиц, пересылавших наркотические средства экспресс-почтой.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, вступил в законную силу приговор Ханты-Мансийского районного суда, вынесенный в отношении К. Дмитриева и М. Мокроусова, признанных виновными в совершении преступлений, предусмотренных частью первой статьи 228, частью первой статьи 2281, пунктами «а, б» частью второй статьи 2281 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, наркотических средств, незаконный сбыт, пересылка наркотических средств, совершенные группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

Установлено, что К. Дмитриев и М. Мокроусов, являясь жителями Москвы, в августе и сентябре 2006 года занимались пересылкой наркотического средства МДМА («экстази») посредством экспресс-почты России в город Ханты-Мансийск.

Для реализации задуманного, Мокроусов помещал наркотические средства в заранее собственноручно изготовленный тайник, находящийся в журнале.

В Ханты-Мансийске Дмитриев, получая посылку через подставное лицо, производил сбыт наркотических средств жителям города.

Приговором суда К. Дмитриеву и М. Мокроусов признаны виновными и им назначено наказание в виде восьми и семи лет лишения свободы соответственно, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования