Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-19 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ВСВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске облизбирком расследует, кто из партий поддержал родителей не вовремя

 

09/11/2007 - 13:11 Избирательная комиссия Челябинской области выясняет, кому из политических партий – "Справедливой России" или ЛДПР – принадлежат растяжки "Поддержи родителей".

Растяжки такого содержания появились по всему городу задолго до начала агитационного периода. Никто – ни челябинцы, ни члены избирательной комиссии – не понимали, какой партии они принадлежат и какую цель преследуют.
Сегодня ситуация прояснилась, но не совсем: лозунг "Поддержи родителей" предъявили в облизбирком и партия "Справедливая Россия" и ЛДПР.
Как сообщает председатель облизбиркома Ирина Старостина, так как первоначально растяжки не имели партийной символики, то и наказывать было некого. Так как теперь появился агитационный материал уже законный, зарегистрированный в избирательной комиссии, уже можно принимать конкретные меры. Одной из таких мер, конечно, по решению Центральной избирательной комиссии, может стать даже снятие партии с участия в выборах.
Но пока не известно, кто именно из партий использовал, как выразилась Ирина Старостина, "пусть не черную, но можно сказать серую технологию" для того, чтобы повлиять на волеизъявление граждан.
Пока подозрений больше к "Справедливой России", поскольку она зарегистрировала этот лозунг раньше ЛДПР (либерал-демократы принесли его в облизбирком только позавчера) и использует его более разнообразно. У ЛДПР с таким лозунгом только один агитматериал.

Фото Евгении Шевченко

Евгения Шевченко
 
 

На балконах лозунг появился в городе накануне дня пожилого человека, а через пару недель увидела на столбе яркую глянцевую листовку:.Поддержи родителей! А ниже перечеркнутые логотипы товаров Макфы и призыв: не покупай! Действительно гнилая технология: старики как разменная монета для реализации шкурных интересов.

Технология не серая и не черная -она гнилая! использовать голоса стариков только!!!!!!тогда когда им необходимо.А что же Вам мешало поддерживать их раньше господа депутаты Гартунг и др.?

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования