Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
-24 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: СЗ, 2 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 83 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области при пожаре погиб мужчина

 

12/11/2007 - 12:25 В субботу, 10 ноября, в Нязепетровске (Челябинская область) при пожаре погиб мужчина.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, семья погибшего проводила вечер как обычно: хозяйка суетилась по дому, сын пошел в баню попариться, а глава семейства, который и погиб в этот злополучный вечер, отдыхал, распивая спиртное.
Когда сын вышел из бани, туда направился отец. Через некоторое время свет в доме начал мигать, а вскоре и совсем потух. Тогда хозяйка снарядила 21-летнего Руслана свечками, чтобы сходил и отдал их отцу. олодой человек вышел на улицу и увидел, что из-под кровли бани вырываются языки пламени. Он забежал в дом и вызвал пожарных.

Когда огнеборцы прибыли, то сразу же не смогли проникнуть в помещение, так как температура была очень высокой. Пожарные сбили пламя, вынесли пострадавшего на воздух и привели его в сознание. Мужчина был направлен в больницу, где и скончался в 21 час 20 минут.

По предварительным данным, возгорание произошло из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования. Огнем были повреждены стена и кровля предбанника. Ущерб, по одной из версий, составил шесть тысяч рублей.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования