Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-10 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Тюмени начальник исправительной колонии использовал заключенных как рабочую силу на строительстве частного дома

 

13/11/2007 - 17:39 В Тюмени за превышение должностных полномочий осужден бывший начальник исправительной колонии номер четыре управления Федеральной службы исполнения наказания России по Тюменской области.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, Калининский районный суд города Тюмени вынес приговор в отношении бывшего начальника федерального государственного учреждения «Исправительная колония номер четыре Управления Федеральной службы исполнения наказания России по Тюменской области» Михаила Черновца, признанного виновным по части первой статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Следствием установлено, что он в должности начальника колонии в период с мая 2004 года по январь 2006 года незаконно использовал при строительстве частного жилого дома труд лиц, отбывающих наказание в колонии за совершение различных преступлений. Осужденные, находясь в зависимом от Михаила Черновца положении, вынуждены были исполнять его неправомерные указания.

Суд признал Михаила Черновца виновным по части первой статьи 286 УК РФ и назначил ему наказание в виде денежного штрафа.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования