Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинвестбанк обслуживает бонусные карты ювелирных салонов «Диадема»

 

14/11/2007 - 13:53 В ювелирных салонах «Диадема» в Челябинске и Магнитогорске, а также в салоне красоты «Студия стрижки» постоянным покупателям и клиентам предлагается новая система поощрения, по которой они получают значительные преимущества.

При совершении первой покупки покупатели получают бонусную карту, на которую при каждой следующей покупке в ювелирных салонах начисляются бонусы - 10 процентов, а в салоне красоты – пять процентов от суммы чека. Ограничений по сроку действия бонусов на карте нет. В салонах «Диадема» и «Студия стрижки» к оплате принимаются карты «Золотая Корона», VISA, MasterCard.
Для реализации бонусной программы используются технологии, разработанные Челябинвестбанком и платежной системой «Золотая Корона».
Как собщили агентству "Урал-пресс-информ" в Челябинвестбанке, эти технологии позволяют предприятиям торговли и сервиса реализовывать бонусные программы, и предлагать своим клиентам собственные подарочные карты. Совместно с Челябинвестбанком выпускают бонусные и подарочные карты многие предприятия торговли и сервиса в Челябинске. Среди них супермаркеты «Фокус», «Теорема», «Гостиный двор», кафе «Веста Пицца», «Баскин Роббинс», Стоматологическая поликлиника номер пять, туристическое агентство «Колумбус» и другие организации.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования