Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
17 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Должникам не укрыться

 

14/11/2007 - 17:32 С 13 ноября по 12 декабря 2007 года на территории Челябинской области будет проведена акция по повышению эффективности совместной работы отделения Пенсионного фонда по Челябинской области с управлением федеральной службы судебных приставов по Челябинской области по взысканию задолженности по страховым взносам.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ОПФР по Челябинской области, для совместных с судебными приставами рейдов в городских и районных управлениях ПФР созданы рабочие группы во главе с начальниками. В составе групп - начальники отделов организации персонифицированного учета, взаимодействия со страхователями и застрахованными лицами, взыскания недоимки, специалисты, отвечающие за взаимодействие с судебными приставами и юристы.
Каждый вторник в течение этого месяца рабочая группа с участием судебного пристава – исполнителя будет осуществлять совместные выезды к неплательщикам. При совершении исполнительных действий будет использован весь перечень мер принудительного исполнения. При регулярном неисполнении должником без уважительных причин исполнительного документа рабочая группа будет инициировать привлечение должников к административной и уголовной ответственности.
Кроме того, во время выездов рабочая группа будет проводить информационно-разъяснительную работу, при этом не только с руководителем, но и с работниками предприятий-должников.
В список должников, сформированный для совместных рейдов, включаются страхователи, в отношении которых не исполнены исполнительные документы, предъявленные к исполнению в 2004 году, в 2005 году и в первом полугодии 2006 года, страхователи, имеющие задолженность по страховым взносам до ста тысяч рублей, в отношении которых возбуждено исполнительное производство, страхователи, имеющие одного и того же собственника, учредителя, страхователи, имеющие задолженность за 2006 год, к которым предъявлено к исполнению несколько исполнительных документов, другие страхователи по предложениям судебных приставов или специалистов УПФР в городах и районах области, а также муниципальные предприятия для взыскания денежных средств, в том числе имеющихся в кассе предприятия.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования