Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Точность – вежливость ИНВИТРО

 

14/11/2007 - 17:23 22 ноября Независимая лаборатория ИНВИТРО (Москва) – лидер рынка лабораторной диагностики России открывает региональную лабораторию в Челябинске.

Открытие лаборатории ИНВИТРО позволит жителям Челябинска ощутить все преимущества оперативного сервиса и широкого спектра услуг, оказываемых ИНВИТРО, до этого в полной мере доступных только для жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Кроме того, расширение сферы услуг лабораторной диагностики даст возможность значительно улучшить качество медицинской помощи, оказываемой жителям Челябинска и Челябинской области. А улучшение качества медицинской помощи – ключевой вопрос приоритетного национального проекта «Здоровье».

Лаборатория в Челябинске – это третий крупный технологический комплекс ИНВИТРО после Москвы и Санкт-Петербурга. В планах компании открытие лабораторий в других регионах России, а также дальнейшее развитие сети медицинских офисов в Уральском регионе.

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор Независимой лаборатории ИНВИТРО-Челябинск Андрей Тарасов, лаборатория ИНВИТРО предлагает своим клиентами (и юридическим, и физическим лицам) более одной тысячи видов медицинских анализов. Для удобства пациентов специалисты лаборатории составили уникальные профили анализов, каждый из которых представляет комплексную программу лабораторного обследования, разработанную с учетом последних рекомендаций Всемирной Организации Здравоохранения. Все анализы выполняются на автоматических тест-системах последнего поколения, что гарантирует высокую точность результатов и исключает возможность ошибки, связанной с ручными манипуляциями. Лаборатория предлагает клиентам быстрый и точный результат, который можно получить уже на следующий день любым удобным способом – курьерской доставкой, электронной почтой, по телефону, факсу. Многие анализы можно выполнить в режиме CITO – за два часа. Для тех, кто по какой-либо причине не имеет возможности придти в медицинский офис, работает служба вызова на дом».

ООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО» – первая и крупнейшая частная независимая лаборатория, созданная на территории Российской Федерации. Работает на рынке услуг в области лабораторной диагностики более 12 лет. ИНВИТРО – единственная российская лаборатория, сертифицированная по международному стандарту качества ИСО 15189:2003 (сертификат №0001), лаборатория участвует в 5 внешних системах контроля качества. За прошедшие годы в высочайшем качестве выполняемых лабораторией исследований убедились более 2,5 миллиона человек. ИНВИТРО первой на рынке лабораторных услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса. Лаборатория имеет разветвленную сеть из более чем 50 медицинских офисов как в Москве (39 офисов), так и в 7 регионах России от Санкт-Петербурга до Челябинска. Уникальной особенностью ИНВИТРО на рынке лабораторных услуг является франчайзинговая программа, которая позволяет открывать новые процедурные кабинеты как в Москве, так и в регионах. Независимая лаборатория ИНВИТРО единственная из представителей своего бизнеса открыто предоставляет информацию о своих финансовых показателях.

Анна Глазкина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования