Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-24 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 57 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области спасатели эвакуировали мужчину со льда водоема

 

14/11/2007 - 12:00 В Кыштыме (Челябинская область) мужчина оказался на городском пруду в нетрезвом состоянии. Он много раз вставал и снова падал на лед толщиной чуть больше трех сантиметров, который только что покрыл водоем. Эту картину заметили прохожие и позвонили спасателям.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Поисково-спасательной службе Челябинской области, через 10 минут машина аварийно-спасательной группы Кыштымского отряда ПСС была на месте на противоположенном конце города. Пострадавший все также беспрерывно вставал и падал на тонкий лед. Он находился в 25 метрах от берега и не мог сдвинуться с места, ноги не повиновались его желанию идти. Лед под ним уже треснул, и вся одежда на мужчине стала мокрой.
Еще по дороге в машине спасатели одели спасжелеты, завязали на себе страховочные веревки. Поэтому по приезду на место один из них тут же прильнул ко льду и пополз к пострадавшему. За руку он дотянул утопающего до понтона, который находился в пяти метрах от места пролома льда. Замершего и мокрого 50-летнего мужчину спасатели вытянули на мостик и поставили на ноги. На своей машине они доставили пострадавшего домой.

Анна Абакумова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования