Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
24 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 8 м/с, порывы до 13 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 27 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе мужчина решил опробовать первый лед

 

14/11/2007 - 15:59 На пульт оперативного дежурного Миасского областного спасательного отряда поступил вызов от ребятишек. Они пришли на речку покататься на коньках и увидели там своего 35-летнего родственника, который пострадал при занятии тем же видом спорта. Мужчина при катании сильно упал, повредил ногу и неподвижно лежал на льду.

Как оказалось, в таком положении он провел больше двух часов, потому что никто из немногочисленных прохожих его не заметил.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в поисково-спасательной службе Челябинской области, на месте уже былая «скорая», но врачи, попробовав наступить на тонкий лед, услышали сильный треск и побоялись идти дальше. Чтобы достать больного, понадобилась помощь спасателей.
В спасательных жилетах, на страховке и со специальной лестницей, которая используется при спасении на тонком льду, трое спасателей подползли к пострадавшему и положили его на волокуши. Мужчина сильно замерз и получил перелом правой ноги со смещением. Больного передали медикам «скорой», которые доставили его в травматологическое отделение городской больницы.

Анна Абакумова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования