Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
22 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 46 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В России снят запрет на ввоз абхазской растительности

 

14/11/2007 - 17:36 Россельхознадзор снял запрет на импорт растительной сельхозпродукции из Абхазии в Россию. Запрет был введен два месяца назад из-за внезапно вспыхнувшей в республике африканской чумы свиней.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе управления россельхознадзора по Челябинской области, опасности больше нет, так что абхазцы могут везти в Россию полюбившиеся здесь хурму, фейхоа и орехи фундука.
Во второй половине ноября в Абхазии начинается сбор мандаринов, апельсинов и лимонов. Вскоре эта цитрусовая продукция доберется и до Южного Урала.
Если, конечно, отдел надзора в области карантина растений южноуральского управления россельхознадзора не найдет во время проверки в ящиках с цитрусом карантинных вредителей и не запретит оптовикам продажу.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования