Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Началось строительство главного новогоднего городка Челябинской области

 

22/11/2007 - 09:40 На возведение ледового городка на площади Революции губернатор Челябинской области Петр Сумин направил девять миллионов рублей. В этом году главная площадь области превратится в «Страну любимых мультфильмов».

На центральной площади Челябинска вырастет более 30 ледовых фигур самых популярных героев русских и зарубежных мультфильмов: пластилиновая ворона, Винни-Пух, Лунтик, кот Матроскин. Центром городка станет лабиринт, выстроенный в виде паутины Человека-Паука.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора Челябинской области, в этом году при строительстве городка будут использоваться новые технологии вмораживания ткани – так персонажи станут более яркими и интересными. Также все фигуры и забор будут оборудованы безопасной подсветкой.
Строительство городка началось с монтажа металлоконструкций. В первых числах декабря с приходом холодов планируется приступить к заливке льдом. Торжественное открытие городка назначено на 26 декабря.


Фото

Началось строительство главного новогоднего городка Челябинской области
Началось строительство главного новогоднего городка Челябинской области
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования