Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, снег
-14 °C
  • Рваные облака, туман, снег
  • Ветер: СВ, 2 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Около трех тысяч работников ЮУЖД улучшили здоровье

 

22/11/2007 - 10:12 В этом году около трёх тысяч работников Южно-Уральской магистрали — филиала ОАО "РЖД" улучшили своё здоровье. Заботе о здоровье железнодорожников руководство ЮУЖД и дорожный профсоюз уделяют большое внимание, прилагая максимальные усилия, чтобы сделать отдых работников полноценным и недорогим.

Так, за 10 месяцев этого года в санаториях-профилакториях и оздоровительных комплексах Челябинского, Оренбургского и Курганского отделений ЮУЖД отдохнули и поправили здоровье 2899 сотрудников магистрали, 1157 ветеранов труда и 696 членов семей железнодорожников.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, на Челябинском отделении дороги располагается три оздоровительных комплекса: "Алёнушка", "Косотур" и "Волна". Курганские железнодооржники поправляют здоровье в профилактории Кургана, оренбургские - в санатории-профилактории "Здоровье", орчане - в профилактории "Евразия".
Кроме того, работники Южно-Уральской магистрали имеют возможность отдыхать в ведомственных санаториях, расположенных на черноморском побережье Крыма и в других живописных уголках нашей страны.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования