Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-17 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 2 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе аварийное состояние дома погубило хозяина

 

22/11/2007 - 16:42 Сегодня ночью, 22 ноября, жильцы частного сектора Миасса по улице Гуськова проснулись от шума и треска огня. Полыхал один из домов 1940-го года постройки. Жители немедленно позвонили по телефону «01» и сообщили о пожаре.

К моменту прибытия первого подразделения дежурного караула пожарной части номер 29 огнем были охвачены дом и надворные постройки общей площадью сто квадратных метров. Возникла угроза распространения огня на соседние дома. Начальник караула поднял уровень сложности пожара до «1-БИС». К месту вызова дополнительно направили три пожарных автоцистерны.
В ходе боевого развертывания пожарные самостоятельно обесточили дом. К этому времени произошло обрушение потолочных конструкций. Более часа ушло на ликвидацию пожара. Огню не дали распространиться на соседние постройки. Вместе с тем, во время разбора завалов было обнаружено тело хозяина дома (1932 года рождения).
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре главного управления МЧС России по Челябинской области, установлено, что мужчина проживал один. Со слов соседей он не пил, не курил. Дом его находился в аварийном состоянии. Проводка не менялась со дня постройки. Свет в сенях (где находился очаг пожара) был постоянно включен. В результате короткого замыкания в электропроводке и произошел пожар.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования