Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-11 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Виталий Кличко и Костя Цзю сделают осужденных Челябинской области звездами канала «Россия»

 

22/11/2007 - 12:45 Осужденные Челябинской области примут участие в масштабном проекте телеканала «Россия» «Реабилитация», трансляция которого начнется уже весной 2008-го года.

Проект, стартующий на телевидении, - всероссийский, рассчитан на молодых боксеров, находящихся в заключении.

Для участия в «Реабилитации» отбираются осужденные в хорошей физической форме, поддерживающие свою фигуру, не потерявшие навыки. Исключены спортсмены с тяжелыми статьями – в проекте однозначно не будет маньяков, насильников, убийц.

Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сотрудник пресс-службы главного управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Челябинской области Инна Гейзер, ориентировочно в телевизионном боксерском шоу примут участие 25 осужденных боксеров со всей России.

Южноуральские осужденные примут участие в проекте одними из первых.

В настоящее время спортсмены исправительных учреждений Челябинской области проходят кастинг, уже отсмотрено около десяти человек. Это осужденные потанинской колонии (Копейск), колоний Златоуста и Каслей. На пути – Озерск, куда сейчас едет московская делегация.

Будущих звезд телевидения отбирают руководитель проекта Константин Ленкевич и вице-президент Всемирного боксерского совета Михаил Денисов. Делегатов интересуют кандидаты в мастера спорта по боксу и мастера спорта.

Шоу «Реабилитация» будет создаваться в стенах исправительной колонии номер семь Тульской области. Тренировать участников проекта, проводить с ними мастер-классы будут звезды мирового бокса, в том числе один из знаменитых братьев Виталий Кличко и титулованный боксер Костя Цзю.

Также с российскими осужденными будут работать звезды российского шоу-бизнеса, представители Русской Православной Церкви, психологи – «Реабилитация» станет всесторонней.

Весной нового года зрители канала «РТР» увидят настоящее шоу, которое можно сравнить с «Фабрикой звезд», - здесь также будет транслироваться подготовка к выступлениям и сами выступления. Только не на эстраде, а на боксерском ринге.

Евгения Александрова
 
 

Конечно. Спасибо, Оля. Простите за невнимательность.

Не в укор, но всё же. Пишется Цзю, а не Дзю.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования