Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
-7 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 7 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Лаборатория ИНВИТРО пришла в Челябинск для качественной диагностики здоровья горожан

 

23/11/2007 - 12:17 В Челябинске открылась и уже приступила к работе лаборатория ИНВИТРО – региональное отделение крупнейшей частной медицинской лаборатории России. Несмотря на то, что ИНВИТРО-Челябинск уже работает некоторое время, торжественное открытие лаборатории с участием московских гостей состоялось вчера, 22 ноября.

Больше часа руководство независимой лаборатории отвечало на вопросы журналистов, рассказывая о специфике ее работы в Москве, о путях развития ИНВИТРО и ее достижениях.

По словам заместителя генерального директора ИНВИТРО (Москва) Виталины Левашовой, лаборатория сегодня является лидером рынка лабораторной диагностики в России, осуществляя четверть всех исследований, проводимых аналогичными организациями столицы.

Компания ИНВИТРО на рынке лабораторной диагностики работает 12 лет, оказывая лабораторные услуги для населения и медицинских центров. Лаборатория выполняет широкий спектр медицинских исследований – проводит более тысячи видов тестов (140 новых исследований появилось в прошлом году).

По словам Виталины Левашовой, ИНВИТРО сегодня является единственной лабораторией, сертифицированной по международному стандарту качества ИСО 15189. Лаборатория участвует в пяти внешних системах контроля качества.

За прошедшие годы в высочайшем качестве выполняемых лабораторных исследований убедилось более двух с половиной миллионов человек. В числе постоянных клиентов ИНВИТРО семья Аллы Пугачевой.

На сегодняшний день ИНВИТРО имеет разветвленную сеть из более чем пятидесяти медицинских офисов: 39 – в Москве, семь – в регионах России (включая Санкт-Петербург и Челябинск).

Как рассказала Виталина Левашова, пропускная способность ИНВИТРО в Москве достигает пяти тысяч человек в день, лаборатория обслуживает более пятисот столичных медицинских центров. Число сотрудников превышает полторы тысячи, только медицинских сестер в сети ИНВИТРО – более пятисот человек. Годовой оборот компании составил 27 миллионов долларов.

Ежегодный рост ИНВИТРО составляет пятьдесят процентов.

Уникальной особенностью ИНВИТРО на рынке лабораторных услуг является франчайзинговая программа, которая позволяет открывать новые процедурные кабинеты как в Москве, так и в регионах.

В Челябинске региональная лаборатория ИНВИТРО пока имеет только один процедурный кабинет, что составляет определенные неудобства, но все еще впереди.

Большая часть исследований, предлагаемый лабораторией, будет производиться в самом Челябинске, некоторые диагностические исследования - по-прежнему транспортироваться в Москву, однако, на сроки это никак не повлияет. Лаборатория ИНВИТРО услуги предоставляет не только качественно, но и очень быстро.

Удобство обслуживания в ИНВИТРО состоит еще и в том, что клиент может сдать анализ, например, в Санкт-Петербурге, а результат получить в Челябинске – нужно только предъявить документ, удостоверяющий личность, или назвать свой пароль.

Чтобы челябинские журналисты могли лично убедиться в качестве работы диагностической лаборатории, всем участникам пресс-конференции были выданы сертификаты на тысячу рублей – анализы на такую сумму можно сдать до 31-го декабря.

В Челябинске, помимо лаборатории, в ближайшее время будет открыто два офиса ИНВИТРО – работа по их созданию уже ведется.

По словам генерального директора ИНВИТРО-Челябинск Андрея Тарасова, лаборатория сможет принимать до пятисот пациентов в день, в настоящее время диагностические исследования ежедневно делаются в среднем 150-ти пациентам, третьей части из них – по крови.

Граждане, которые не могут сдавать анализы в лаборатории по каким-либо причинам, могут вызвать бригаду ИНВИТРО на дом. Стоимость вызова – 350 рублей.

Цены регионального отделения независимой лаборатории ИНВИТРО доступные, ниже, чем в Москве. Несомненными плюсами является качество каждого диагностического исследования, высокая достоверность и быстрота.

За доброжелательность и внимательность к каждому пациенту московские гости также ручаются, ведь клиенты после визита в медицинское учреждение запоминают в первую очередь именно отношение к себе. А качество самих исследований гарантирует современнейшее оборудование, практически исключающее человеческий фактор. Технологические сбои в ИНВИТРО крайне редки.

В прошлом году ИНВИТРО завоевала звание социально значимого бренда, в 2003-м году вошло в сотню лучших предприятий России - за получением правильного диагноза жители Челябинска могут смело идти в ИНВИТРО.

По словам Виталины Левашовой, в Москве практически нет людей, кто бы не знал марку ИНВИТРО и не верил ей. То же самое обязательно произойдет в Челябинске.

Челябинская региональная лаборатория ИНВИТРО работает ежедневно с 8 до 20 в будни, и с 8 до 17 в субботу и воскресенье. По адресу: улица Российская, 275 (напротив магазина"Самоделкин").

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования