Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-8 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Всем победителям по нацпроекту – высшую категорию

 

23/11/2007 - 11:24 В Челябинской области руководители образовательных учреждений, выигравших гранты в рамках нацпроекта «Образование», могут досрочно получить высшую квалификационную категорию.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь министерства образования и науки области Светлана Бородулина, решение о присуждении категории была принято членами аттестационной комиссии Министерства образования и науки Челябинской области.
Теперь при условии подачи заявления директора школ, заведующие детскими садами, руководители учреждений дополнительного образования детей, которые получили в 2007 году гранты президента России и губернатора области за внедрение инновационных образовательных программ, смогут досрочно получить высшую квалификационную категорию как руководители. Категория им будет присвоена на рять лет. На такое «нематериальное вознаграждение» могут рассчитывать в текущем году 236 человек.
Подобное поощрение с прошлого года распространяется и на учителей, получивших премии из федерального и областного бюджета по нацпроекту.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования