Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
-14 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 92 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Авиакомпания «Сибирь S7 Airlines» совершенствует систему электронной продажи билетов

 

27/11/2007 - 14:00 В ноябре система электронных продаж сайта S7 Airlines авиакомпании «Сибирь» получила свое дальнейшее развитие.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО АК «Сибирь S7 Airlines» Артур Акопов, в компании успешно внедрена система SITA Airfare Shop, позволившая существенно упростить покупку авиаперевозки с помощью интернета. Среди основных достоинств системы - более удобный поиск низких тарифов, возможность полного выбора тарифов, возможность выбрать трансферные (стыковочные) рейсы, расчет полной стоимости авиабилетов, возможность выбора места получения авиабилетов.

Если раньше поиск был возможен только по конкретной дате, то теперь можно задавать промежуток в два или шесть дней от задаваемой даты. В каждый из этих дней будет указан самый низкий тариф по данному маршруту. Билеты на сайте можно купить по всему спектру уникальной системы тарифов. Система PO-LE-TE-LI включает четыре вида тарифов, которые отличаются не только ценой, но и условиями применения. POlly — тариф для тех, кому надо просто совершить перелет по минимальной цене, и поэтому их не смущают никакие ограничения. LEssy — тариф для тех, кто ценит свое время и всегда точно знает, когда и куда полетит. TEddy — тариф для тех, кто должен быстро реагировать на изменения ситуации и за умеренную доплату менять дату и время вылета, не рискуя остаться без билета. LInda — тариф для тех, кто может себе позволить абсолютную свободу за соответствующие деньги.

Когда точно неизвестна обратная дата вылета, можно купить на сайте билет на наиболее вероятную дату по тарифу TEddy или LInda, которые позволяют бесплатно переоформить обратную дату или время вылета. Важной деталью продаж на сайте является наличие специальных трансферных тарифов на каждом из предлагаемых направлений. Трансферный билет всегда дешевле покупки двух разных билетов. При выборе конкретного рейса и даты полета покупателю сразу сообщается полная стоимость перелета, включая все сборы.

Оплатить билет при покупке через сайт S7 Airlines можно картами международных платежных систем VISA и MasterCard, а в перспективе - картами AmEx, JCB и Diners Club. После покупки билета на сайте, получать его в кассах нет необходимости. Достаточно просто распечатать маршрутную квитанцию, которую пассажир получит на свою электронную почту, и с ней прийти на регистрацию в аэропорт, имея при себе только паспорт. Если на выбранном маршруте электронный билет еще не применяется из-за отсутствия такой возможности в аэропорту, то после покупки перелета на сайте необходимо будет до регистрации получить обычный бумажный билет в городском офисе S7 Airlines или в кассах S7 в аэропорту. При этом по электронной почте после покупки пассажир получит ваучер с указанием всех необходимых данных билета.

За 10 месяцев 2007 года доля продаж билетов авиакомпании через интернет увеличилась до 6,3 процента. В ноябре S7, первой из российских авиакомпаний, предложила своим клиентам совершенно новую систему покупки авиабилетов через Интернет с использованием технологии Calendar Shopping.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования