Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-16 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске ГТРК "Южный Урал" и "Областное телевидение" превратят выборы в шоу

 

27/11/2007 - 16:47 В Челябинске ГТРК "Южный Урал" и "Областное телевидение" объединили свои силы в телевизионном проекте "Ночь после выбора!".

В ночь со второго на третье декабря в прямом эфире они покажут красочное шоу с участием большинства представителей предвыборной гонки.
По словам директора ГТРК "Южный Урал" Василия Платонова, политика – это не только скучные мероприятия и поднадоевшая всем агитация, и кому, как не журналистам об этом знать. Поэтому выборы будут представлены как политическое шоу, и это станет способом сделать политику более популярной.
Первый опыт такой совместной работы у областных телеканалов был в 2005 году на выборах депутатов Законодательного Собрания. Тогда челябинское областное вещание было в прямом эфире три с половиной часа и по рейтингу обогнало "Первый канал" в полтора раза.
В этом году по области будет 10 точек прямого включения, в работе задействовано более 200 человек. Передвижная телестанция ГТРК будет вещать из областной избирательной комиссии и с избирательных участков на местах. Быстрое и безопасное передвижение станции обеспечат сотрудники МВД.
Самое интересное в прямом эфире начнется в 11 часов вечера во время заседания "Клуба политических болельщиков" в ресторане "Причал". Четыре часа телезрители смогут наслаждаться ток-шоу "Ночь после выбора!", в котором будут участвовать политическая элита области, журналисты, бизнесмены, деятели науки и искусства.
К обсуждению выборного процесса этого года могут подключаться телезрители по прямой линии (267-12-12), а также оставлять свои мнения в гостевой книге на сайте www.cheltv.ru и по электронной почте (2007@cheltv.ru). Также в прямом эфире будет объявлено СМС-голосование.
Как пообещала директор ОТВ Светлана Яремчук, это будет хорошая развлекательная программа с настоящими партийными болельщиками и даже тотализатором.
Увидеть "Ночь после выбора!" второго декабря в 23:00 можно будет только на телеканале "Звезда" (29 ТВК).

Евгения Шевченко
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования