Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-20 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ВСВ, 1 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Рынок наказан рублем за незаконное строительство здания

 

28/11/2007 - 10:57 По требованию прокурора Викуловского района Тюменской области предприятие «Викуловский рынок» оштрафовано на пятьсот тысяч рублей за строительство здания рынка без разрешения.

Арбитражный суд Тюменской области привлек общество с ограниченной ответственностью «Викуловский рынок» к административной ответственности по части первой статьи 9.5. КоАП РФ (нарушение установленного порядка строительства объектов).
Согласно статье 51 Градостроительного кодекса РФ, строительство объектов недвижимости осуществляется только на основании разрешения на строительство, выданного органом местного самоуправления.
Установлено, что вопреки закону частное предприятие вело в селе Викулово строительство здания рынка, не имея указанного разрешения.
По данному факту прокуратурой Викуловского района была проведена проверка, по результатам которой возбуждено административное дело по части первой статьи 9.5. КоАП РФ.
Решением арбитражного суда общество с ограниченной ответственностью «Викуловский рынок» наказано рублем.
В настоящее время предприятием получено разрешение на строительство рынка, сообщает официальный сайт прокуратуры Тюменской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования