Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области планируется построить завод компании «Knauf» по производству стекловаты

 

28/11/2007 - 15:01 28 ноября Челябинск В ходе рабочего визита в Челябинскую область представителей группы германских компаний «KNAUF» во главе с президентом группы Тони Робсоном обсудили с первым заместителем губернатора Владимиром Дятловым перспективы строительства в регионе современного завода по производству стекловаты.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве экономического развития Челябинской области, руководство группы «KNAUF» на сегодняшний день рассматривает несколько вариантов строительства завода, в том числе и на территории Южного Урала. Представители немецкой компании выразили заинтересованность в строительстве на территории Челябинской области завода по производству стекловаты и попросили предоставить информацию об имеющихся земельных участках определенных характеристик.
Предположительно, объем инвестиций в строительство завода составит 130 миллионов евро. Производство стекловаты немецкой компании в России позволит занять половину отечественного рынка, а завод будет самым большим в Европе.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования