Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-6 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Консерватизм против экстрима

 
Консерватизм против экстрима

05/12/2007 - 15:42 Экстрима на проезжей части в Челябинске не будет: вчера, 4 декабря, «опасный» аттракцион будущего снежного городка на главной площади Челябинска перенесли от соседствующей проезжей части поближе к елке.

Данная горка «выросла» вдоль дороги в выходные дни, а в понедельник, 3-го декабря, ее обнаружило бдительное око старшего государственного инспектора городского дорожного надзора ГИБДД города Челябинска Владимира Чучваги. Как сообщил тогда корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» Владимир Чучвага, он отправил подчиненных разбираться в ситуации.
На предположение корреспондента агентства о том, что, возможно, аттракцион временно установлен на обочине, вице-мэр по социальным вопросам Вадим Евдокимов ответил, что нынешний городок будет масштабнее обычного и горка уже заняла свое место. На взгляд городской администрации, не нужно быть консерваторами. Так, Вадим Евдокимов сравнил челябинский зимний городок с аналогичным городком в голландском Амстердаме, а ведь там аттракционы кружат перед самыми окнами мэрии, и ничего страшного.
Тем временем специалисты дорожного надзора оперативно навели порядок, и так называемые американские горки вдоль автомагистрали перенесены в безопасное место.

Анастасия Татаринцева
 
 

Не важно, кто кому просигналил. Важен результат. Он есть. В принципе, вся работа журналистов - это сапамопиар

Это журналисты просигналили инспекторру

прям сказка про то, как один бдительный инспектор своим оком горки с площади сдвинул и журналистам потом просигналил. в целях самопиара

После прочтения невольно возникла шутка (аналогия с Нашей Рашей): Челябинские малыши настолько суровы, что выкатываются прямо на трамвайные рельсы....

Бдительное око Владимира Чучваги - это круто. А горки действительно перенесли. МОжет, все-таки Вадим Михалыч осознал сам, что у нас не Амстердам

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования